Плеер 1 Плеер 2
  • 85
Проголосовало: 2

Аритмия (2017) смотреть онлайн в хорошем качестве

Категория: Фильмы, Драмы, Мелодрамы
Вернуться назад
Комментарии (1)
Просмотров: 351096
Аритмия (2017)
Название: Аритмия (2017)
Жанр: Драма, мелодрама
Год: 2017
Страна: Россия
Перевод: Профессиональный
Продолжительность: 141 мин.
Режиссёр: Борис Хлебников
Рейтинг XFilmsTV 10 / 2
В ролях: Александр Яценко, Ирина Горбачева, Николай Шрайбер, Максим Лагашкин, Альбина Тиханова, Александр Самойленко, Елена Дробышева, Евгений Муравин, Анна Котова, Надежда Маркина


Героя фильма «Аритмия» зовут Олег, он работает врачом в больнице. Среди множества своих коллег он является сам перспективным и весьма талантливым специалистом в свой области. У него могло бы быть замечательное будущее и карьера и он бы с лёгкостью мог бы брать за свои консультации не малые деньги и только раздавать указания подчиненным, что делать. Но вместо всего этого он работает на скорой помощи. Олег очень доволен своей работой, а так же собой, потому как каждый день спасает жизни многих людей и на фоне этого он абсолютно потерял мысли о своем будущем. Когда давно у него была замечательная семья, но никто не хочет быть вечно один и ждать стуками на пролет своего любимого. Из-за работы Олега от него однажды уходит жена, после этого он проводит на работе стуки на пролет. Как-то не очень же хочется возвращаться в пустую квартиру где тебя никто не ждет, спустя не которое время он получает извещение о разводе от жены.

Теперь у него окончательно не остается ничего кроме работы, на которой как на зло меняется руководитель. Новый начальник жестко берется за всех подчинённых для того, что бы поднять статистику и требует действовать только по правилам. Это весьма сильно начинает раздражать Олега из-за того, что порой правила не позволяют спасать человеческие жизни. Однажды герой станет перед очень сложным выбором, но удастся ли ему выбрать правильно?

Смотреть похожие фильмы:
Забытое (2015)Забытое (2015)
45 лет (2015)45 лет (2015)
30 свиданий (2015)30 свиданий (2015)
Дипан (2015)Дипан (2015)
Новый день (1 сезон)Новый день (1 сезон)
Демоны да Винчи (2 сезон)Демоны да Винчи (2 сезон)
Демоны да Винчи (1 сезон)Демоны да Винчи (1 сезон)
Флэшка (2006)Флэшка (2006)
Смертельное искушение (2015)Смертельное искушение (2015)
Пит и его дракон (2016)Пит и его дракон (2016)
Зачинщики (2016)Зачинщики (2016)
21 и больше (2013)21 и больше (2013)
Не бойся темноты (2011)Не бойся темноты (2011)
Бобер (2011)Бобер (2011)




Отзывы о кинокартине "Аритмия (2017)"


Не в сети DaffyDaf
Группа: VIP
«Аритмия» — кинофильм, который сегодня отлично демонстрирует бытовуху, тем самым превращая её в философию отечественной жизни. Непростой, сочиненный в динамике образ 2-ух довольно близких людей, между которыми встали стеной не какие-то ерундовые фильмы про любовь-морковь, а довольно долгая, копившаяся длительное время, дома или на работе утомленность.

Хлебников первоначально планировал ромком для ТВ. Однако в строгом соответствии со свойской ему психофизикой создал фильм, что наполнен добротой, светом, что для нынешних зрителей теперь стало довольно редким явлением в обществе.

Задевающая за часть души комбинация семейной трагикомедии и индустриальной драмы, что повествует о докторах «скорой помощи». Этот фильм, содержит в себе импульсивные поступки, что обостряются чуткими моментами, которые великолепно запечатлела камера Алишера Хамидходжаева это наше подлинное кино.

Превосходная актерская работа, искренность происходящего на телеэкране, тщательным образом обдуманный киносценарий, в котором практически любая фраза, порой даже самая обыкновенная и незатейливая, стает незначительной, но непревзойденная ювелирная и точная работа, позволяет отражать всё новые и новые грани.

Фильм "Аритмия" это превосходное исполненное, сердечность и легкость понимания. А когда смотришь кино это все крайне важное. Потому как оно демонстрирует, что будет с нами когда вдруг, внезапно исчезнут все врачи.

Может быть, данная кинолента предвещает завершение незрелого периода нового русского кинематографа.К 6-ой полной ленте Б. Хлебникова весьма сложно не назвать российским поэтом нашей современной реальности. Он имеет возможность быть строгим, меланхоличным, но неизменно чистосердечным и правдивым. Его новейшая кинокартина хорошо отображает его взгляды на вещи.

«Аритмия» состоит из непрерывных светлых пятнышек. Не фильм, а прямо лучик света в вечно темном мире. Кино о небольших и пока еще не фатальных изменениях в дыхании и биении сердца, которые возможно побороть, пойдя навстречу друг-другу, простив все несовершенства и припомнив о том, что когда-то связало индивидов полностью разных, но все-таки любящих.

Кинофильм рассказывает о ячейке общества в сложный период, но в которой люди не оскотинились, не потеряли чувства сочувствия, сострадания к себе и остальным, не докатились до приглушенной, тотальной «нелюбви». Хлебников не стремится сделать экспортный пример недоброжелательной России, а отправляется в уютненький Ярославль, для того чтобы любоваться его осенними картинами до полного самозабвения.

Хлебникову удалось сотворить весьма реальный мир, что продолжаешь сосуществовать даже после просмотра. Уникальное для нынешнего русского кино свойство. «Аритмия» это правдивый и трогательны фильм, который с высокой точностью демонстрирует суровую реальность наших дней.

Натурализм, отлично проработанный и в целом прекрасно демонстрирует жизнь и работу врачей в периферии. Основная черта фильма в том, что у создателя получилось запечатлеть людскую обескураженность в преддверии большого чувства, в то время, когда ни остаться практически никаких сил, когда все складывается не так как должно было быть.

Хорошее кино, которому посчастливилось без особых усилий изобразить быт молодой пары, невольно обличив систему здравоохранения. Тем не менее, «Аритмии» не хватает то ли подробности преподнесения этого материала, то ли броскости, что оставляет кинофильм висеть где-то на середине. Хотя фильм весьма сильный.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.